ながの東急で開催中の
スイーツファンタジスタ
今日食したのは
カナディアンハニーのシブーストと
伊那谷洋梨のポワレ
東京都自由が丘の
パティスリー・パリ・セヴァイユと
長野県伊那市の
菓匠SHIMIZUの
パティシエによる共同開発
一口入れた瞬間に広がるふんわり感
瑞々しい梨の果汁との相性もよく
カラメルと絡めるとさらによし
終盤にいいスイーツに出会えました
ブログランキング参加中
このイベントも明日17:00まで
あっという間の終了でした
スイーツファンタジスタ
今日食したのは
カナディアンハニーのシブーストと
伊那谷洋梨のポワレ
東京都自由が丘の
パティスリー・パリ・セヴァイユと
長野県伊那市の
菓匠SHIMIZUの
パティシエによる共同開発
一口入れた瞬間に広がるふんわり感
瑞々しい梨の果汁との相性もよく
カラメルと絡めるとさらによし
終盤にいいスイーツに出会えました
ブログランキング参加中
このイベントも明日17:00まで
あっという間の終了でした