今年で5回目のラーメンファンタジスタ
一口にラーメンといっても
違う味に仕上がる奥深さはラーメンの醍醐味
今回食したのは
千葉県松戸市の
「中華そば とみ田」のつけ麺」
動物系と魚介系のスープが絡み合って
見事なハーモニー
柑橘系のエキスもいい味を出しています
つけ汁もいいけれど
麺もいいですね
つけ汁なしでも味わえます
さすがは関東で人気のつけ麺です
ただ出来上がりに15分かかります
待つだけの価値はありますが
周りを不快にさせるほどに
短気な人は御遠慮下さい
一口にラーメンといっても
違う味に仕上がる奥深さはラーメンの醍醐味
今回食したのは
千葉県松戸市の
「中華そば とみ田」のつけ麺」
動物系と魚介系のスープが絡み合って
見事なハーモニー
柑橘系のエキスもいい味を出しています
つけ汁もいいけれど
麺もいいですね
つけ汁なしでも味わえます
さすがは関東で人気のつけ麺です
ただ出来上がりに15分かかります
待つだけの価値はありますが
周りを不快にさせるほどに
短気な人は御遠慮下さい