ラーメンファンタジスタは
昨日から第2弾突入
最初の一品は
「味噌家ジャン九郎」
さいたま市の「ジャンクガレッジ」の高山氏と
イベントプロデューサーの塚田氏の
コラボレーションです
信州味噌と麺の相性ばっちり
それ以上にここの魅力は
刻み生ニンニク
ニンニクの丸揚げ
ニンニクの芽が添えられた
「トリプルニンニクラーメン」
ニンニクの薫りが鼻腔を刺激します
ラーメンですがニンニクだけでご馳走さまです
ニンニク抜きもできますが
ニンニクがないと様になりません
B級グルメの真髄を見ました
昨日から第2弾突入
最初の一品は
「味噌家ジャン九郎」
さいたま市の「ジャンクガレッジ」の高山氏と
イベントプロデューサーの塚田氏の
コラボレーションです
信州味噌と麺の相性ばっちり
それ以上にここの魅力は
刻み生ニンニク
ニンニクの丸揚げ
ニンニクの芽が添えられた
「トリプルニンニクラーメン」
ニンニクの薫りが鼻腔を刺激します
ラーメンですがニンニクだけでご馳走さまです
ニンニク抜きもできますが
ニンニクがないと様になりません
B級グルメの真髄を見ました