ラーメンファンタジスタ3品目は
「魚薫.紅担々」
干し貝柱と干し海老 アジ干しで取ったスープは
まさに海の薫り
山育ちの自分には憬れです
スープに浮かんだ黒胡麻とラー油をみると
ピッチャーをからにしないと食べ切れない
かと思ったら意外に辛くなくて安心しました
スープを飲み尽くすのは無理でしたけど
これで第一弾のメニューは制覇しました
第二弾が楽しみです
「魚薫.紅担々」
干し貝柱と干し海老 アジ干しで取ったスープは
まさに海の薫り
山育ちの自分には憬れです
スープに浮かんだ黒胡麻とラー油をみると
ピッチャーをからにしないと食べ切れない
かと思ったら意外に辛くなくて安心しました
スープを飲み尽くすのは無理でしたけど
これで第一弾のメニューは制覇しました
第二弾が楽しみです