1/11(土)地区の正月恒例行事
男衆が早朝から竹を切り出し櫓を組んで準備万端
いよいよ点火され
「バンバン・バシーッ・・・」
火勢が弱くなるとお待ちかねの乾杯!!
竹カッポ酒や串肉を刺します
さ~召し上がれ!
鹿肉、猪肉、豚肉、鶏肉
豆腐、コンニャク、芋
お汁粉もあります、食べ放題、飲み放題ですよ!
火を囲んで『これからの日本はどうなる・・・上か下か?』
盛り上がる皆さん
どうも難解でよくわかりませんが........
ジャジャンー!!!
そして、あっと驚く『蜂の子の唐揚げ』が登場!
興奮して写真を撮り忘れたのでこんな感じ
ギョギョー!
目を覆う人もいたが・・・
絶品、日本酒に最高!?など絶賛の声も
おそるおそる口に?
濃厚でまったり、癖になる一品?
また、ビールを頂きました、、、
暗くなるまでたっぷり火に当たって
今年も無病息災、家内安全を祈りました。。。
男衆が早朝から竹を切り出し櫓を組んで準備万端
いよいよ点火され
「バンバン・バシーッ・・・」
火勢が弱くなるとお待ちかねの乾杯!!
竹カッポ酒や串肉を刺します
さ~召し上がれ!
鹿肉、猪肉、豚肉、鶏肉
豆腐、コンニャク、芋
お汁粉もあります、食べ放題、飲み放題ですよ!
火を囲んで『これからの日本はどうなる・・・上か下か?』
盛り上がる皆さん
どうも難解でよくわかりませんが........
ジャジャンー!!!
そして、あっと驚く『蜂の子の唐揚げ』が登場!
興奮して写真を撮り忘れたのでこんな感じ
ギョギョー!
目を覆う人もいたが・・・
絶品、日本酒に最高!?など絶賛の声も
おそるおそる口に?
濃厚でまったり、癖になる一品?
また、ビールを頂きました、、、
暗くなるまでたっぷり火に当たって
今年も無病息災、家内安全を祈りました。。。