10年近くの仙台赴任を終え、2015年5月から大阪へ赴任中のオヤジの日記です。
2014年以前のカテゴリは整理中です。
よっぱのときどき日記



土曜日はお昼にリゾットを。
今回は、お米からじゃなくて冷凍してある在庫ご飯からの手抜きリゾット。
コンソメに塩胡椒、粉チーズで。




晩ご飯は和に振って、
白菜と厚揚げの旨煮、手羽中の甘辛煮、ピリ辛蒟蒻とピーマンと塩昆布炒め。








そして少し洋風の蟹甲羅グラタンとデザートにメロンです。







美味しかったです。
ご馳走様でした😁





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする



« 魚輝水産で日... 先週の日曜日 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。