2005/09/04 sun
こちら、ずっと楽しみにしてたパンの本♪
私がパンを作るようになって、2ねんくらい。
はじめは、ホームベーカリーにすべてお任せの食パンや冷凍生地を利用して作っていたけれど、最近はもっぱら手ごねでパンを作っています。
甘いおやつパンや、プレーンな食事用のパン、それからハムやソーセージをつかったおかずパン。どれも手作りだと多少の不細工さ加減は気にかからずにおいしくいただけます
今後は、中華蒸しパンなどに挑戦しようかと、レシピ本とにらめっこ中
こちら、ずっと楽しみにしてたパンの本♪
私がパンを作るようになって、2ねんくらい。
はじめは、ホームベーカリーにすべてお任せの食パンや冷凍生地を利用して作っていたけれど、最近はもっぱら手ごねでパンを作っています。
甘いおやつパンや、プレーンな食事用のパン、それからハムやソーセージをつかったおかずパン。どれも手作りだと多少の不細工さ加減は気にかからずにおいしくいただけます
今後は、中華蒸しパンなどに挑戦しようかと、レシピ本とにらめっこ中