昨日焼いたパンで、翌日のブランチは、2種類のサンド。
バジルを練り込んだパンには、ステーキとアナスタシア(サラダピーマン)、ブロッコリーを挟んで、ボリューミーなステーキサンドに。
白いパンには、両面焼きした目玉焼きとベーコン、チーズ、レタスをサンドして、月見バーガーのエッグサンドに。
ちなみに、白いパンはフワフワなので、少しオーブントースターで焼いてあげると、てっぺんに焼き目が付いて、外はカリッ!なかはフワフワの食感が楽しめます♪
両面焼きの目玉焼きは半熟なので、カットすると黄身がとろーーん。
我が家で買っている卵は、その名も「黄身恋し」という名の、美味しい卵なので半熟卵が最高なのです~。