2005/08/28 sun
今日は、ビリヤードの大会で彼が朝からおでかけ。
朝食だけは、一緒に食べました。
昨日の夜焼いたパンに、先日の夕食で残ったメンチを挟んだものとハムと玉子を挟んだものの2種類。お口直しのフルーツは今年最後になるであろう沖縄のマンゴー。あとは牛乳です。パンの朝食は挟んで焼くだけだから、パパッとできて、かんたんでいいやね
今日は、ビリヤードの大会で彼が朝からおでかけ。
朝食だけは、一緒に食べました。
昨日の夜焼いたパンに、先日の夕食で残ったメンチを挟んだものとハムと玉子を挟んだものの2種類。お口直しのフルーツは今年最後になるであろう沖縄のマンゴー。あとは牛乳です。パンの朝食は挟んで焼くだけだから、パパッとできて、かんたんでいいやね
手作りのパンだけでも私にとってはご馳走だけれども、焼きサンドっぽくしているのが非常に美味しいそうです
いやいや、毎回書いてしまいますが、ほんと、いいなぁ~
ちなみに、これが噂の失敗したっていうパンよ~。味は良いんだけど見た目がひどかった(泣)スライスしちゃえばわかんないけど大きい固まりの時はヒドイ見た目なのよぉぉ~(笑)
成功するまで何度も焼きたいんだけど、そんなにパン焼いても食べきれないから消費したらまた作る・・・みたいな。
特訓して見た目もおいしそうなパン送れるようにがんばるよぉ