前段 の 向付
赤い小さな入れ物は 梅の煮たのがはいっています
お汁は かぶと蕪の茎 と練りからし
お向こう は
野菜のゼリーよせ
それに 金時草のピンクのドレッシングをかけました
後段の向付
バトウのこぶ締め ブロッコリー
加減醤油で ・・・ お出しと柚子と醤油
彩りよく きれいにできました
前段 の 向付
赤い小さな入れ物は 梅の煮たのがはいっています
お汁は かぶと蕪の茎 と練りからし
お向こう は
野菜のゼリーよせ
それに 金時草のピンクのドレッシングをかけました
後段の向付
バトウのこぶ締め ブロッコリー
加減醤油で ・・・ お出しと柚子と醤油
彩りよく きれいにできました