そんなわけでずっとこもりっ放し。
おれ、眠い・・・。
BE-PAL最新号は男のアウトドア肉料理レシピ特集。付録を大事にしましょう。永久保存版だ。
イカ・リング(左。右は鶏のから揚)がうまそうでしょ?
妻が今読んでいる本が「イカの心を探る」。名著である。「それでもやっぱりイカは美味しい」と副題にある。この本を読むとイカを食べるのがつらくなるらしい。でも私はイカ・リングを食べる。
真澄特撰! 私はこればかり。
明太子。
和風パスタのひとつ。明太子&海苔。他にバター、オリーブオイル、めんつゆ、塩。
食後はカモミールだ。たいていドイツ製だが、これはなぜかトワイニング社製。
湯を沸かす。古いヤカンだ。これでも銅製。買った時はそれなりの値段がした。
真澄特撰入りシーフード・カレーを作成。
最後にまたエビを増量。だって煮込んでいるとスグ小さくなるもんねぇ。
キッチンは狭いのだ。
うまうま。食欲を刺激するカレーライス。
シングル・モルトとウコン。これで肝臓も安心・・・なら、最初からアルコールを飲まなきゃいいのに。
よく味わいましょうね。なにせ、王室御用達だから。
ずっと寝ている犬。犬もこの小屋にこもることが快適らしい。
おれ、眠い・・・。
BE-PAL最新号は男のアウトドア肉料理レシピ特集。付録を大事にしましょう。永久保存版だ。
イカ・リング(左。右は鶏のから揚)がうまそうでしょ?
妻が今読んでいる本が「イカの心を探る」。名著である。「それでもやっぱりイカは美味しい」と副題にある。この本を読むとイカを食べるのがつらくなるらしい。でも私はイカ・リングを食べる。
真澄特撰! 私はこればかり。
明太子。
和風パスタのひとつ。明太子&海苔。他にバター、オリーブオイル、めんつゆ、塩。
食後はカモミールだ。たいていドイツ製だが、これはなぜかトワイニング社製。
湯を沸かす。古いヤカンだ。これでも銅製。買った時はそれなりの値段がした。
真澄特撰入りシーフード・カレーを作成。
最後にまたエビを増量。だって煮込んでいるとスグ小さくなるもんねぇ。
キッチンは狭いのだ。
うまうま。食欲を刺激するカレーライス。
シングル・モルトとウコン。これで肝臓も安心・・・なら、最初からアルコールを飲まなきゃいいのに。
よく味わいましょうね。なにせ、王室御用達だから。
ずっと寝ている犬。犬もこの小屋にこもることが快適らしい。