おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

今日は鮭の塩麹漬け

2015年06月25日 12時58分34秒 | 社会福祉法人 さくらの園
今日は鮭の塩麹漬けです。


焦げやすくて、作業が大変でした。

黒米ご飯
みそ汁
銀鮭塩麹漬け
ナスの煮浸し
なすは素揚げしてから煮浸しに。
ヨーグルト

お昼には、皆さんが話をしにきてくださるのです。
ブログアップの時間がほとんどないですが、楽しい給食タイムです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする