おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

元旦の宴会、毎食ごはん作りを楽しみ

2020年01月02日 13時06分00秒 | おうちごはん
元旦の夜の宴会の準備。
緑のものを茹でることから。

サラダはお花畑のよう。


そしてメインがいっぱい。







残ったものも全部リメイクしたり、アレンジしたり。
3人の嫁たちの連携プレーです。

作っている時義弟が差し出してくれたベルギービール。


シアワセな大家族ごはんが続いています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする