秋色に輝くオレンジ色、会津特産の柿最盛期で農家の方は多忙、一つ一つ丁寧に実をもいでいる。福島民報1日号より。
私は硬い甘柿はダメであんぽ柿が大好き、この身不知柿渋抜きした柔らかさがまた好きです。しかし、まだ葉が青いのに実が出来ているのですね。
作業は今月末まで、焼酎渋抜きした柿は贈答用として全国に配送されます。
秋色に輝くオレンジ色、会津特産の柿最盛期で農家の方は多忙、一つ一つ丁寧に実をもいでいる。福島民報1日号より。
私は硬い甘柿はダメであんぽ柿が大好き、この身不知柿渋抜きした柔らかさがまた好きです。しかし、まだ葉が青いのに実が出来ているのですね。
作業は今月末まで、焼酎渋抜きした柿は贈答用として全国に配送されます。