1/27(火)またしても深夜に目覚める。何も考えないようにするが・・・。
6時すぎから弁当作りに着手。米三合を炊く。
昨夜帰宅して、貝柱と大根・人参を煮るが失敗。貝を煮るのに水のうちに鍋に放り込んでしまった。湯が沸いてからでしょう・・・。失敗!
ピーマン・セロリを塩味で炒める。トントロ豚肉を焼肉のたれで炒める。
残りものの南瓜を素揚げ、冷凍のミートコロッケを揚げる。
以上が今日のメニュー。四食分が完成。
今日の費用は、概算800円か?
一食あたり200円で~す。
6時すぎから弁当作りに着手。米三合を炊く。
昨夜帰宅して、貝柱と大根・人参を煮るが失敗。貝を煮るのに水のうちに鍋に放り込んでしまった。湯が沸いてからでしょう・・・。失敗!
ピーマン・セロリを塩味で炒める。トントロ豚肉を焼肉のたれで炒める。
残りものの南瓜を素揚げ、冷凍のミートコロッケを揚げる。
以上が今日のメニュー。四食分が完成。
今日の費用は、概算800円か?
一食あたり200円で~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます