それはベストマッチと言ってもよいでしょう。
しかし、我が家の場合はこれも有り。
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確かに「どこがやねん」と突っ込まれても仕方のないカップルです。
ご紹介しましょう。
『カレー豚汁』君と『ヨーグルトサラダ』さんです。
カレー豚汁
人参・大根・こいも・ごぼう・豆腐・豚肉 中身は普通。
味噌加減を若干薄めにして、カレーパウダーを死ぬほど振り掛ける。
この場合、カレールーではあきません。
ヨーグルトサラダ
プレーンヨーグルト・玉ねぎスライス・トマトスライス に、
クレージーソルト・レモン汁・胡椒・オリーブオイル を適量かける。
オリーブオイルは現在トリュフ風味のものを使っています。りっち!
カスピ海ヨーグルトを約10年培養し続けていますが、
冬場は朝食べるのが寒いので、晩ご飯に登場するようになりました。
夫と娘は甘くないこちらの食べ方の方がお気に入りです。
台所には暖房がないので、
夜食べてもヨーグルトはやっぱり寒いですが。
しかし、我が家の場合はこれも有り。
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確かに「どこがやねん」と突っ込まれても仕方のないカップルです。
ご紹介しましょう。
『カレー豚汁』君と『ヨーグルトサラダ』さんです。
カレー豚汁
人参・大根・こいも・ごぼう・豆腐・豚肉 中身は普通。
味噌加減を若干薄めにして、カレーパウダーを死ぬほど振り掛ける。
この場合、カレールーではあきません。
ヨーグルトサラダ
プレーンヨーグルト・玉ねぎスライス・トマトスライス に、
クレージーソルト・レモン汁・胡椒・オリーブオイル を適量かける。
オリーブオイルは現在トリュフ風味のものを使っています。りっち!
カスピ海ヨーグルトを約10年培養し続けていますが、
冬場は朝食べるのが寒いので、晩ご飯に登場するようになりました。
夫と娘は甘くないこちらの食べ方の方がお気に入りです。
台所には暖房がないので、
夜食べてもヨーグルトはやっぱり寒いですが。