キムチが冷蔵庫に残っていました。
そろそろ食べきらないとな…発酵しすぎるのです。
これを使って何するかな?

こんなものになりました。
『キムチスープ』
とでも言いましょうか。
中身は鍋の肉類のないもので卵を一つ落としました。
なかなかおいしかったです。
娘がバイトで、食事は一人後からになったのですが、
ほぼ食べ終わった後、
ねぎと韓国のりを入れ忘れたのを思い出しました。
ワンランクダウン…残念でした。
そろそろ食べきらないとな…発酵しすぎるのです。
これを使って何するかな?

こんなものになりました。
『キムチスープ』
とでも言いましょうか。
中身は鍋の肉類のないもので卵を一つ落としました。
なかなかおいしかったです。
娘がバイトで、食事は一人後からになったのですが、
ほぼ食べ終わった後、
ねぎと韓国のりを入れ忘れたのを思い出しました。
ワンランクダウン…残念でした。