34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ご迷惑をおかけし・・・

2009年12月03日 | 仕事

Haneda_230Haneda_229Foods2_011Foods2_020Foods2_019 殿が持たせてくれたお弁当も冷めてしまい、事務所のレンジで暖めて昼飯なのか夕飯なのか頂いたら少し元気になりやした。昨晩の残り物のオリーブのスパゲテイをナポリタンにしてくれて、先週 食べ残したカニとマッシュルームのリゾットを冷凍にしておいた物をコロッケにしてくれたのだ。隠し味は先日おいらが買ったエシレの無塩バターで。よっしゃー年末年始も張り切って仕事するぞ~