34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

桜はまだかいな~のようなっスパゲテイ

2011年02月02日 | 食(洋) 

Haneda2_282Haneda2_281  2月に入いり冬型の天気も緩み、ターミナルも春模様に

西よりの風に変わり22へ降りて来るシップ

スカイツリーに絡めて撮る方々がこれから増える季節

おいらは写真より食い気。またまた女房殿特製の弁当が無いので

川崎駅前のさいか屋内にあるパスタ・カフェスパッソさんへ。

今月のスパゲテイは「桜こあみとアボカドのクリームソース・ワサビ風味」

Foods2_272 もちろん サイズはLLで。(M・L・LLどのサイズでも680円)

ワサビの効いたクリームソースにまったりしたアボカドを合わせ

アミ海老のふりかけを。色彩も味も春を思わせる一品。

予想していた以上の出来栄えです。 今月また これを食べに来なくては

ご馳走さんでした