シイタケ&大葉のモッツアレラバーガー 2014年03月14日 | ハンバーガー 品川駅 港南口前にあるグリル&ダイナー 「Yves」 今週のウイークリーバーガーは「シイタケ&大葉のモッツアレラチーズバーガー」写真を撮っても に どうぞっ でカシャッオージーの赤身に和牛の牛脂を合わせて旨みを増したパテイにソテーしたシイタケの旨みが追いかけそこに流れ落ちるチーズの塩気とコクがまったりとシソの香りが 付け合せのピクルス以上に後味をさっぱりさせてくれる。芳ばしく焼けたフカフカのバンズは全てをしっかりまとめてくれる。基本のハンバーガーの完成度が高いから出来るスペシャリテイこれで 前菜 サラダ コーヒーが付いて1000円は懐に優しいご馳走様でした