この春新規オープンした
ほぼ青山 にある「葉山庵Tokyo HANARE」
テーブルに運ばれてきた数量限定黒毛和牛バーガーに写真を撮っても?にどうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
和牛の赤身を自家挽きし
ミディアムレアに焼き上げたパティはオージービーフに似た肉の匂いを放ち、噛むほどに芳醇な肉汁が染みだし
あの和牛のギトギトした脂でなく肉の味を邪魔しない。
胡麻と黒胡椒に自家製マヨネーズで作ったソースが肉の旨味を損なうことなく まとわり、アボカドの滑らかな食感と共に暴れ気味な肉の粒を手なずける。
その全てをソフトフランスの様なフワッしっかりしたバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港第2ターミナルでは、ガラス磨きの職人さんがヒコーキと共に舞ってます🛫
ほぼ青山 にある「葉山庵Tokyo HANARE」
テーブルに運ばれてきた数量限定黒毛和牛バーガーに写真を撮っても?にどうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
和牛の赤身を自家挽きし
ミディアムレアに焼き上げたパティはオージービーフに似た肉の匂いを放ち、噛むほどに芳醇な肉汁が染みだし
あの和牛のギトギトした脂でなく肉の味を邪魔しない。
胡麻と黒胡椒に自家製マヨネーズで作ったソースが肉の旨味を損なうことなく まとわり、アボカドの滑らかな食感と共に暴れ気味な肉の粒を手なずける。
その全てをソフトフランスの様なフワッしっかりしたバンズが包み込む。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港第2ターミナルでは、ガラス磨きの職人さんがヒコーキと共に舞ってます🛫