34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

オリーブ(女房殿)がこしらえる朝メシは

2018年06月17日 | 食・レシピ
おいらの健康の源は朝メシ。

共働きの しぇふ家。

でも毎朝オリーブ👠が必ず用意してくれる。

彼女が仕事帰り、羽田空港2タミにあるANAFESTAで買ってきたサンドイッチがメインになったり。

魚肉ソーセージのオムレツだったり。

ハムエッグ ミッキー風だったり。

大好きなボローニャソーセージ。

それが2日続いたり😊

いつも野菜はタップリと。

朝からトンカツサンドでガッツリと。

コーンエッグスープを作ってくれたり。

おいらの好きな酸っぱ苦い甘夏を見つけてきてくれたり。

あたりまえの日常が1日でも長く続きますように。

ご馳走さまです。