34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

色々な栗の味を楽しめるモンブランどうでしょう

2018年12月13日 | モンブラン
オウ・ファン・パレの「究極のモンブラン」

天津甘栗をちりばめたタルトステージに甘さ控えめなフランス産マロンペーストのババロアを乗せ
北海道産生クリームをたっぷり。
和栗のペーストを絞り、
和栗の甘露煮を鎮座させる。
上から下まで味や風味の違う栗を楽しめる。

ご馳走さまです。

ps:今朝の羽田空港は

おいらの羽田空港玄関口から。
多摩川に朝陽が煌めいて


国内線第2ターミナルのシースルーエレベーター。
天に召されそう👼

フライトデッキには
昔の おいらみたいな男の子👦がヒコーキ🛫を眺めてる。


本日も修学旅行の皆さんがお集まりです。

お気をつけて🍀