オウ・ファン・パレの「究極のモンブラン」
天津甘栗をちりばめたタルトステージに甘さ控えめなフランス産マロンペーストのババロアを乗せ
北海道産生クリームをたっぷり。
和栗のペーストを絞り、
和栗の甘露煮を鎮座させる。
上から下まで味や風味の違う栗を楽しめる。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
おいらの羽田空港玄関口から。
多摩川に朝陽が煌めいて
。
国内線第2ターミナルのシースルーエレベーター。
天に召されそう👼
フライトデッキには
昔の おいらみたいな男の子👦がヒコーキ🛫を眺めてる。
本日も修学旅行の皆さんがお集まりです。
お気をつけて🍀
天津甘栗をちりばめたタルトステージに甘さ控えめなフランス産マロンペーストのババロアを乗せ
北海道産生クリームをたっぷり。
和栗のペーストを絞り、
和栗の甘露煮を鎮座させる。
上から下まで味や風味の違う栗を楽しめる。
ご馳走さまです。
ps:今朝の羽田空港は
おいらの羽田空港玄関口から。
多摩川に朝陽が煌めいて
。
国内線第2ターミナルのシースルーエレベーター。
天に召されそう👼
フライトデッキには
昔の おいらみたいな男の子👦がヒコーキ🛫を眺めてる。
本日も修学旅行の皆さんがお集まりです。
お気をつけて🍀