二子玉川ライズに有る
恵那川上屋。
首都圏で出店しているのはココだけ。
家族で頂きました。
右下から
アーモンドガナッシュのステージに洋栗のババロア、
和栗のクリームを絞り和栗の甘露煮を脇に2つ
カシスをトッピング。
左下が栗風極み。
ビスキーユステージにカシスジャムを敷き和栗を乗せてカスタードクリームを被せ
名物の栗絞りのこしこでくるむ。
上が
シューきんとん。
シュー皮のステージに
きんとんのこしこ入りカスタードクリームを敷き生クリームを被せ
その上にきんとんのこしこをあしらい
シューで蓋を。
毎回 二子玉川店オリジナルの
モンブランで楽しませてくれる。
ご馳走さまです。
恵那川上屋。
首都圏で出店しているのはココだけ。
家族で頂きました。
右下から
アーモンドガナッシュのステージに洋栗のババロア、
和栗のクリームを絞り和栗の甘露煮を脇に2つ
カシスをトッピング。
左下が栗風極み。
ビスキーユステージにカシスジャムを敷き和栗を乗せてカスタードクリームを被せ
名物の栗絞りのこしこでくるむ。
上が
シューきんとん。
シュー皮のステージに
きんとんのこしこ入りカスタードクリームを敷き生クリームを被せ
その上にきんとんのこしこをあしらい
シューで蓋を。
毎回 二子玉川店オリジナルの
モンブランで楽しませてくれる。
ご馳走さまです。