前回、形が不揃いだったので、リベンジ
成型のとじめを型の長辺に置いた方
成型のとじめを型の短辺に置いた方
焼成は十分に上がったけれど、やっぱり山が不揃いになってしまいました
成型の手の加減なのでしょうか・・・
生地の入れ方には、大きな違いはなかったですね~
なかなか思うようにはできません
食パンはホント奥が深いです
KN-707
粉温 20℃
仕込み水温 23℃
捏ね上げ温度 28℃
湿度 75% 安心してパン作りできる湿度です
オーブンスプリング
おぉーっ あがったー
おぉーっ あがったー
成型のとじめを型の長辺に置いた方
成型のとじめを型の短辺に置いた方
焼成は十分に上がったけれど、やっぱり山が不揃いになってしまいました
成型の手の加減なのでしょうか・・・
生地の入れ方には、大きな違いはなかったですね~
なかなか思うようにはできません
食パンはホント奥が深いです
KN-707
粉温 20℃
仕込み水温 23℃
捏ね上げ温度 28℃
湿度 75% 安心してパン作りできる湿度です