何年かぶりにサバランを作りました。ラム酒シロップ漬けにしてあるので、あまり好きなパンじゃなかったけど、今日のは、生地も形も良くできて、おいしかった
焼成後も生地が型にくっつかずスムーズにはずれて良かった。これは型にくっついてしまったら悲惨だよ~
トッピングも可愛くできました
KN-2000
粉温 20℃
仕込み水温(卵と水) 20℃
捏ね上げ温度(途中蓋をして) 25℃
焼成後も生地が型にくっつかずスムーズにはずれて良かった。これは型にくっついてしまったら悲惨だよ~
トッピングも可愛くできました
KN-2000
粉温 20℃
仕込み水温(卵と水) 20℃
捏ね上げ温度(途中蓋をして) 25℃