10月 5日 (木) ・・・晴れ、
今日は、何も予定なし・・・
蕎麦でも打つか・・・
あぁ、業者が来てトイレ交換・・・
23年くらい使ったが・・・
また運十万かかる・・・
が、終わりにもっていっても・・・
有効に使う・・・
晩ごはんづくりは、upして1000回
じっさいには、9年間作っているが・・・
ひとっもう、まぐなってねえなー・・・
毎日、継続して作るのが一番・・・
これからは、
栄養バランスのとれた食事を・・・
心がける・・・
きのうの晩ごはん
おやじの田舎家庭料理 1000回
〇 炊屋食堂のフライ定食・・・
〇 イワシのフライ・・・主菜
付け合わせ、
焼きなすの味噌バターチーズはさみ・・・
パプリカとしめじの焼いたもの・・・
〇 こんにゃくと枝豆のちそ味噌の甘辛和え・・・
〇 豆腐のいたりあんどれみふぁ・・・
イタリアンドレッシング・・・
〇 納豆と信州きのこ・・・
からだにいい・・・
〇 大根と油揚げのみそ汁・・・
炊屋食堂定番・・・
〇 きのうの晩ごはん・・・
※ 副菜の野菜がなかったが・・・
きのこ、こんにゃく、豆で補充・・・
栄養バランス、いいんじゃないの・・・
これからは、りんごは定番に・・・
ごっつおさまでした。