お遍路 K 秋ちゃん・・・きのうの晩ごはん、 おやじの田舎家庭料理・・・

素朴でシンプルな健康晩ごはんです。田舎のおやじが、頑張って毎日作っています。

炊屋食堂、フライ定食・・・

2017年10月05日 | きのうの晩ごはん

10月 5日 (木) ・・・晴れ、  

今日は、何も予定なし・・・

蕎麦でも打つか・・・

あぁ、業者が来てトイレ交換・・・

23年くらい使ったが・・・

また運十万かかる・・・

が、終わりにもっていっても・・・

有効に使う・・・

 

晩ごはんづくりは、upして1000回

じっさいには、9年間作っているが・・・

ひとっもう、まぐなってねえなー・・・

毎日、継続して作るのが一番・・・

これからは、

栄養バランスのとれた食事を・・・

心がける・・・

 

 

きのうの晩ごはん

おやじの田舎家庭料理 1000回

〇 炊屋食堂のフライ定食・・・

 

 

〇 イワシのフライ・・・主菜

付け合わせ、

焼きなすの味噌バターチーズはさみ・・・

パプリカとしめじの焼いたもの・・・

 

 

〇 こんにゃくと枝豆のちそ味噌の甘辛和え・・・

 

 

〇 豆腐のいたりあんどれみふぁ・・・

イタリアンドレッシング・・・

 

 

〇 納豆と信州きのこ・・・

からだにいい・・・

 

 

〇 大根と油揚げのみそ汁・・・

炊屋食堂定番・・・

 

 

〇 きのうの晩ごはん・・・

※ 副菜の野菜がなかったが・・・

  きのこ、こんにゃく、豆で補充・・・

  栄養バランス、いいんじゃないの・・・

  これからは、りんごは定番に・・・

 

ごっつおさまでした。