さあ待ちに待った夕飯の時間です。
ここでビール、久しぶりのホントのビール、アルコールの味が妙に深く感じます。
馬鈴薯のスープ
馬刺し、あかみとたてがみを合わせて頂くのが通、やはりニンニク醤油が1番。
帆立の貝柱と業者ニンニクなどの野菜にジュレポン酢。
最後は定番のキノコ鍋、最後に投じ蕎麦が付いてます。
デザートは抹茶アイスにわらび餅に黒蜜、いちごもついてます。
先付は牡蠣の煮付け、えびの明太子マヨネーズ、タケノコ、鳥の西京焼き、銀杏のしんじょう。
ここでビール、久しぶりのホントのビール、アルコールの味が妙に深く感じます。
馬鈴薯のスープ
馬刺し、あかみとたてがみを合わせて頂くのが通、やはりニンニク醤油が1番。
帆立の貝柱と業者ニンニクなどの野菜にジュレポン酢。
最後は定番のキノコ鍋、最後に投じ蕎麦が付いてます。
デザートは抹茶アイスにわらび餅に黒蜜、いちごもついてます。
谷口料理長さん、今日も良い仕事してくれてます。まだ40代半ばでお若いとのこと。
まだまだ、これからも美味しい料理が頂けそうです。