アラカンバァバの思い

あっという間に還暦過ぎてアァ・・ビックリ!

骨せんべいバジルソルト味

2014年07月29日 | 食べること
昨日

三枚におろした鰺の中骨に
バジルソルトをまぶしてラップで巻いて保存

今夜はこれに小麦粉をつけて
カラリと揚げて出来上がり

素人の私がさばいた中骨
身がタップリついているので

これがバジルソルトとの相性バッチリ

金シャチのビールが美味しかった~



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
2度揚げ? (たえ)
2014-07-30 07:06:07
おいしいよね!ポリポリ食べられる。
さっと揚げたような文面だから1度揚げだったのかな?
縁ジョイありがとう。情報助かります!
返信する
Unknown (アラカンバアバ)
2014-07-30 13:25:03
骨についた身をシットリと食べたかったので
一度揚げでした
返信する

コメントを投稿