
ジャガイモ3個の皮をむいて輪切り
これを電子レンジでチンする
小玉葱2個も輪切りして
オリーブオイル大さじ1いれた土鍋に並べる
ジャガイモも並べ
エリンギ2本も輪切りして並べる
バターとみじん切りしたニンニク少量
パセリのみじん切りを混ぜたものを入れる
蓋をして5分蒸気が出てきたら
蓋を取り
パセリのみじん切りか
人参の葉を散らして
深層塩をパラリとふってもう一度蓋をする
食べるまでテーブルに置いて
熱々を食べる
今夜は、これでバランタインの水割り
これを電子レンジでチンする
小玉葱2個も輪切りして
オリーブオイル大さじ1いれた土鍋に並べる
ジャガイモも並べ
エリンギ2本も輪切りして並べる
バターとみじん切りしたニンニク少量
パセリのみじん切りを混ぜたものを入れる
蓋をして5分蒸気が出てきたら
蓋を取り
パセリのみじん切りか
人参の葉を散らして
深層塩をパラリとふってもう一度蓋をする
食べるまでテーブルに置いて
熱々を食べる

今夜は、これでバランタインの水割り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます