鶏もも一枚に塩をすり込み
耐熱皿において酒大さじ1
ネギの青い部位
ショウガを乗せて
電子レンジでチン
冷めたらそのまま冷蔵庫で保管
白ゴマ大さじ4を煎る
すり鉢に入れて
ゴリゴリ摺る
味噌大さじ1
椰子の砂糖 大さじ1
酢 大さじ1
薄口醤油 小さじ1を入れてよく混ぜる
これも冷蔵庫で冷やす
食べる直前に
レタスを千切って並べ
キュウリの千切り
トマトを置いて
鶏ももの皮を外して
手で裂いて乗せる
胡麻ソースをかけて出来上がり
胡麻の香りがとっても美味しい~
耐熱皿において酒大さじ1
ネギの青い部位
ショウガを乗せて
電子レンジでチン
冷めたらそのまま冷蔵庫で保管
白ゴマ大さじ4を煎る
すり鉢に入れて
ゴリゴリ摺る
味噌大さじ1
椰子の砂糖 大さじ1
酢 大さじ1
薄口醤油 小さじ1を入れてよく混ぜる
これも冷蔵庫で冷やす
食べる直前に
レタスを千切って並べ
キュウリの千切り
トマトを置いて
鶏ももの皮を外して
手で裂いて乗せる
胡麻ソースをかけて出来上がり
胡麻の香りがとっても美味しい~
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