![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/4c/1babb5a89be377e973725f38d672aa08.jpg)
今日はベーコン作り日
ついでにチーズもスモークして
これで一品♪
もう一品は
沸騰したお湯に白インゲン豆を一時間浸して戻す
ここへ
ベーコン・人参・玉ねぎ・セロリを
食べやすい大きさに切って入れる
蓋をしてコトコト1時間
深層塩とコショウを入れて出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ついでにチーズもスモークして
これで一品♪
もう一品は
沸騰したお湯に白インゲン豆を一時間浸して戻す
ここへ
ベーコン・人参・玉ねぎ・セロリを
食べやすい大きさに切って入れる
蓋をしてコトコト1時間
深層塩とコショウを入れて出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます