鶏手羽の竜田揚げ 2016年06月06日 | 食べること ニンニク生姜と醤油・酒で下味を漬け込んだ鶏手羽に 片栗粉をまぶして、カラリと揚げて出来上がり 揚げついでに 人参の葉とお隣から頂いた タラの芽を天ぷらにして 今夜はご馳走 #今日の献立 « 今夜はピザ | トップ | 何回目かのリハビリ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます