
Eテレから今夜はこれ
新タマネギ3個、1個を6つに割る
酢 200ml
椰子の砂糖 大さじ4
深層塩 大さじ1弱を煮立て
ほぐした鮭缶180gを缶汁ごといれる
玉葱を入れて
中火で15分ほど煮て出来上がり
私はこれにたっぷりのパクチーを散らして頂きました
酢が利いていて
後味も美味しい~
ツレは他の料理でお腹が一杯になったのか
見向きもしないで
食べずしまい。。。
新タマネギ3個、1個を6つに割る
酢 200ml
椰子の砂糖 大さじ4
深層塩 大さじ1弱を煮立て
ほぐした鮭缶180gを缶汁ごといれる
玉葱を入れて
中火で15分ほど煮て出来上がり
私はこれにたっぷりのパクチーを散らして頂きました
酢が利いていて
後味も美味しい~

ツレは他の料理でお腹が一杯になったのか
見向きもしないで
食べずしまい。。。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます