たもぎ茸のバター炒め 2014年05月25日 | 出会ったこと たもぎ茸という見慣れない黄色の茸 バター焼きにどうぞとあったので 新玉葱とスナックエンドウを入れて バターで炒め 深層塩とコショウで味付け出来上がり シコシコした食感が美味しい♪ #今日の献立 « 穴子の天ぷら | トップ | ボンゴレロッソ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます