穴子の皮に包丁を当ててヌメリを取る
身側に包丁目をいれ骨を切る
塩をまぶしてザッとこね
水で洗い流す
この下処理をすると
美味しいし
穴子が丸くなりにくい♪
天ぷらの衣をつけてカラリと揚げて出来上がり
昨晩のツレ
「明日は瑞泉のストレートで飲むよ!」と断言
なので
そう用意して置いたら
グイッと飲んで
ツレ
「あっ!
濃い!!
なにこれ?!」と叫ぶ
アンタがオーダーしたもんだがね
ツレ
「そうだった・・・」
鰺の酢漬けを食べ
ツレ
「これには、ストレートが合う!
うんまい!!」と
ご機嫌のツレでした
身側に包丁目をいれ骨を切る
塩をまぶしてザッとこね
水で洗い流す
この下処理をすると
美味しいし
穴子が丸くなりにくい♪
天ぷらの衣をつけてカラリと揚げて出来上がり
昨晩のツレ
「明日は瑞泉のストレートで飲むよ!」と断言
なので
そう用意して置いたら
グイッと飲んで
ツレ
「あっ!
濃い!!
なにこれ?!」と叫ぶ
アンタがオーダーしたもんだがね
ツレ
「そうだった・・・」
鰺の酢漬けを食べ
ツレ
「これには、ストレートが合う!
うんまい!!」と
ご機嫌のツレでした
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