塩麹鶏の茄子炒め 2016年07月18日 | 食べること 塩麹に漬けておいた鶏モモ200gを一口大に切る 皮目を下にして フライパンで焼き付け ひっくり返したら 茄子の乱切りを2本分を入れて 水を50ml入れて 蓋をする 茄子に直ぐに火が通るので 蓋を取り 薄口醤油 大さじ1入れて ザッと混ぜて出来上がり #今日の献立 « ツレに拍手 | トップ | 二色人参と厚揚げ煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます