庭にたくさん出てきたミョウガ
これを良く洗って縦に半分に切る
豚バラを3センチに切る
黄色パプリカは3センチにして千切り
油をひいたフライパンで
豚バラを炒め
ミョウガとパプリカを入れ
更に炒める
深層塩とコショウ
クミンシードをふり
ザッと炒めて出来上がり
ツレ「これ、うちのミョウガ?」と聞く
納得したからか?
これを完食~
これを良く洗って縦に半分に切る
豚バラを3センチに切る
黄色パプリカは3センチにして千切り
油をひいたフライパンで
豚バラを炒め
ミョウガとパプリカを入れ
更に炒める
深層塩とコショウ
クミンシードをふり
ザッと炒めて出来上がり
ツレ「これ、うちのミョウガ?」と聞く
納得したからか?
これを完食~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます