ツレに野菜を食べさせるのに毎食、一苦労
昼食に
土鍋でピラフを炊きました
フライパンに低温の油を少量入れて
桜エビとニンニクを投入、香りを出し
玉葱1個を炒め、少量のベーコン
ピーマン・人参・パプリカ・コーンと一緒に竹輪を入れ
最後にお米も炒めて水加減して
味付けは深層塩と胡椒だけ
土鍋に移して炊きあげ、出来上がり
ツレが珍しく完食!
旨み調味料味の好きなツレは
竹輪に入っている旨み成分が好きなので
作戦成功!
昼食に
土鍋でピラフを炊きました
フライパンに低温の油を少量入れて
桜エビとニンニクを投入、香りを出し
玉葱1個を炒め、少量のベーコン
ピーマン・人参・パプリカ・コーンと一緒に竹輪を入れ
最後にお米も炒めて水加減して
味付けは深層塩と胡椒だけ
土鍋に移して炊きあげ、出来上がり
ツレが珍しく完食!
旨み調味料味の好きなツレは
竹輪に入っている旨み成分が好きなので
作戦成功!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます