ハタハタ 2012年04月09日 | 食べること これのどこが手作りなのか 冷凍ハタハタを頂いたので 解凍をかねて 天日に干してみました さっと炙ってお酒のアテに出来上がり 脂がのっていて、美味しい 一手間かけると風味が増します #今日の献立 « 大冒険! | トップ | コーンと小柱のフリッター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます