木綿豆腐を8つ切りして
キッチンペーパーで水気をとる
片栗粉をまぶしてカラリと揚げる
ちょい干ししたオクラも揚げる
麺汁を濃いめにつくり
椰子の砂糖を少量溶き入れタレをつくる
お皿に豆腐とオクラをのせ
おろし大根をのせる
新生姜の摺り下ろしを散らす
タレを流し入れたら出来上がり
キッチンペーパーで水気をとる
片栗粉をまぶしてカラリと揚げる
ちょい干ししたオクラも揚げる
麺汁を濃いめにつくり
椰子の砂糖を少量溶き入れタレをつくる
お皿に豆腐とオクラをのせ
おろし大根をのせる
新生姜の摺り下ろしを散らす
タレを流し入れたら出来上がり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます