
新聞記事で美味しそう
と
思ったので作ってみました
ジャガイモ4個を丸ごと茹でて皮をむく
つぶして
熱いうちに
みじん切りのニンニク一かけ分
オリーブオイル 大さじ1
深層塩 小さじ1
コショウ 少量
牛乳 30ミリを混ぜてマッシュポテトをつくる
耐熱皿にマッシュポテトをいれ
油を捨てたオイルサーディン1缶分を並べる
とろけるチーズをふりかけ
220度で10分ほど焼く
チーズがこんがりしたら出来上がり

思ったので作ってみました
ジャガイモ4個を丸ごと茹でて皮をむく
つぶして
熱いうちに
みじん切りのニンニク一かけ分
オリーブオイル 大さじ1
深層塩 小さじ1
コショウ 少量
牛乳 30ミリを混ぜてマッシュポテトをつくる
耐熱皿にマッシュポテトをいれ
油を捨てたオイルサーディン1缶分を並べる
とろけるチーズをふりかけ
220度で10分ほど焼く
チーズがこんがりしたら出来上がり

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます