たえちゃんのリクエストに応えて
真鯛を3ミリほどにスライスして
酢 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
粗挽きコショー 少量
柚子酢 少量
パセリのみじん切り 大さじ1
玉葱のスライス 4分の1個
深層塩 小さじ1
全部を合わせて鯛をマリネしておく
レタスを千切って
キュウリはスライス
ミニトマトも散らして
マリネを乗せる
今夜はこれで白ワイン
真鯛を3ミリほどにスライスして
酢 大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
粗挽きコショー 少量
柚子酢 少量
パセリのみじん切り 大さじ1
玉葱のスライス 4分の1個
深層塩 小さじ1
全部を合わせて鯛をマリネしておく
レタスを千切って
キュウリはスライス
ミニトマトも散らして
マリネを乗せる
今夜はこれで白ワイン
野菜をたっぷり使ったから、満腹!
今日のマリネもいいね~!
今日は断捨離してゴミ袋8個出した。その前が6袋..着てないもんも思い切って捨てた!
神様ごめんなさい!です。
断捨離
勿体ないけれど
不要のものをため込んでいるのも勿体ない
上手に買うのは難しい