今回は
トマト 5個
人参 1本
タマネギ 半個
ズッキーニ 1本
赤パプリカ 1個
茄子 2個
セロリ 茎1本分
生バジル 5枚
全部を刻んで
ローリエ 1枚と
白ワイン 50ml
チキンブイヨン 1個を手で砕き入れ
弱火でコトコト
2時間煮込んで
深層塩とコショウで味付け出来上がり
これがあると
朝は
目玉焼きするフライパンの隣で温め直して一品
夜は
白身の魚などのソテーに添えてなど
食事作りに大助かり
トマト 5個
人参 1本
タマネギ 半個
ズッキーニ 1本
赤パプリカ 1個
茄子 2個
セロリ 茎1本分
生バジル 5枚
全部を刻んで
ローリエ 1枚と
白ワイン 50ml
チキンブイヨン 1個を手で砕き入れ
弱火でコトコト
2時間煮込んで
深層塩とコショウで味付け出来上がり
これがあると
朝は
目玉焼きするフライパンの隣で温め直して一品
夜は
白身の魚などのソテーに添えてなど
食事作りに大助かり
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