![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/52/5923431036ac5132800d21c53bdd46e1.jpg)
今回は
トマト 5個
人参 1本
タマネギ 半個
ズッキーニ 1本
赤パプリカ 1個
茄子 2個
セロリ 茎1本分
生バジル 5枚
全部を刻んで
ローリエ 1枚と
白ワイン 50ml
チキンブイヨン 1個を手で砕き入れ
弱火でコトコト
2時間煮込んで
深層塩とコショウで味付け出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
これがあると
朝は
目玉焼きするフライパンの隣で温め直して一品
夜は
白身の魚などのソテーに添えてなど
食事作りに大助かり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
トマト 5個
人参 1本
タマネギ 半個
ズッキーニ 1本
赤パプリカ 1個
茄子 2個
セロリ 茎1本分
生バジル 5枚
全部を刻んで
ローリエ 1枚と
白ワイン 50ml
チキンブイヨン 1個を手で砕き入れ
弱火でコトコト
2時間煮込んで
深層塩とコショウで味付け出来上がり
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これがあると
朝は
目玉焼きするフライパンの隣で温め直して一品
夜は
白身の魚などのソテーに添えてなど
食事作りに大助かり
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