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買い物に出ないと決めて冷蔵庫をあさる
鶏手羽と蕪1個
そして
少し古くなって堅さが出て来たネギ2本
スープ煮に決めて
手羽に塩コショウして焼きをつけ
白ワイン30mlをそそぐ
人参・玉葱・ネギ・トマト・蕪を入れて
豚バラを茹でた茹で汁200mlと一緒に煮込む
味付けは追加の塩だけ
ネギの甘みがこのスープ煮にしみ出て
今までで一番美味しいスープ煮になる
これまで
なんでネギを使わなかったんだろ?
鶏手羽と蕪1個
そして
少し古くなって堅さが出て来たネギ2本
スープ煮に決めて
手羽に塩コショウして焼きをつけ
白ワイン30mlをそそぐ
人参・玉葱・ネギ・トマト・蕪を入れて
豚バラを茹でた茹で汁200mlと一緒に煮込む
味付けは追加の塩だけ
ネギの甘みがこのスープ煮にしみ出て
今までで一番美味しいスープ煮になる
これまで
なんでネギを使わなかったんだろ?
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