![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/7f/313398af87ab085a091bf6795a290006.jpg)
2月に知ったレシピです
さっそく作ったポン酢の中見である柚子は漬けて3ヶ月すると
小皿に乗っているもののように茶色になります
これが
刻んで冷や奴などの薬味によし
このままお酒のアテにもよし
いろんなものに混ぜてよしと
とても重宝しました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
だから今回は早めに漬け込みました~
醤油・昆布・かつを節が入っているだけですが
市販のポン酢よりも、とても美味しい~
さっそく作ったポン酢の中見である柚子は漬けて3ヶ月すると
小皿に乗っているもののように茶色になります
これが
刻んで冷や奴などの薬味によし
このままお酒のアテにもよし
いろんなものに混ぜてよしと
とても重宝しました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
だから今回は早めに漬け込みました~
醤油・昆布・かつを節が入っているだけですが
市販のポン酢よりも、とても美味しい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます