![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/7b/1e5faab33778b9da5a8520da20ca5dfe.jpg)
1000mlの水に冷凍の鶏手羽元3本入れて
出汁を取る
鶏ガラが無いとき便利♪
みじん切りしたネギと豚挽き100g
深層塩とコショウを混ぜておく
鶏ガラスープに
人参と
水で戻した干し椎茸をスライスして煮て
人参が柔らかくなったら
白菜と、もやしを入れる
沸騰したら
混ぜておいたタネを入れたワンタンを投入
味付けは醤油と少量の深層塩だけ
トロトロのワンタン
この熱々を食べると・・幸せ♪
出汁を取る
鶏ガラが無いとき便利♪
みじん切りしたネギと豚挽き100g
深層塩とコショウを混ぜておく
鶏ガラスープに
人参と
水で戻した干し椎茸をスライスして煮て
人参が柔らかくなったら
白菜と、もやしを入れる
沸騰したら
混ぜておいたタネを入れたワンタンを投入
味付けは醤油と少量の深層塩だけ
トロトロのワンタン
この熱々を食べると・・幸せ♪
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