芋男のツレは
連日のジャガ芋料理でも喜んで食べてくれるので
ジャガ芋を深層塩入りのお湯で茹でて荒く潰して耐熱のお皿に入れておく
ブロッコリーは茹でておく
少量の鶏肉と平貝に深層塩と胡椒をまぶし
白ワインも少量かけておく
ホワイトソースを作っておく
玉葱を千切りして
オリーブオイルで炒め
鶏肉と平貝も入れて炒め
ホワイトソースを入れて沸騰寸前に火を弱め
とろみが出たら味をみて塩と胡椒で味加減する
ジャガ芋を入れた容器に
ホワイトソースなどを入れて
ブロッコリーも入れ
パン粉とチーズ、みじん切りパセリを散らして
オーブンで焼き
出来上がり
連日のジャガ芋料理でも喜んで食べてくれるので
ジャガ芋を深層塩入りのお湯で茹でて荒く潰して耐熱のお皿に入れておく
ブロッコリーは茹でておく
少量の鶏肉と平貝に深層塩と胡椒をまぶし
白ワインも少量かけておく
ホワイトソースを作っておく
玉葱を千切りして
オリーブオイルで炒め
鶏肉と平貝も入れて炒め
ホワイトソースを入れて沸騰寸前に火を弱め
とろみが出たら味をみて塩と胡椒で味加減する
ジャガ芋を入れた容器に
ホワイトソースなどを入れて
ブロッコリーも入れ
パン粉とチーズ、みじん切りパセリを散らして
オーブンで焼き
出来上がり
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