![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/87/e7650163135e7ef6d75c029be920a531.jpg)
昨晩は鶏ガラスープを作って
これに新タマネギを丸ごと8個入れて
味付けは深層塩とコショウ
ほんのポッチリの醤油で仕上げました
具は殆ど食べてしまったけれど
スープが残ったので
今夜はこれに蕪を入れて
コトコト1時間煮て出来上がり![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレは三つ葉で
私はパクチーを散らして頂きました
これに新タマネギを丸ごと8個入れて
味付けは深層塩とコショウ
ほんのポッチリの醤油で仕上げました
具は殆ど食べてしまったけれど
スープが残ったので
今夜はこれに蕪を入れて
コトコト1時間煮て出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
ツレは三つ葉で
私はパクチーを散らして頂きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます