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茹でておいたスペアリブを1本
骨を外して
肉を一口大に切る
ゆで卵2個
戻した干し椎茸2枚は4つに切る
長ネギ1本は3センチの長さに切る
コンニャク半分は5ミリほどに切る
全部を土鍋に入れて
ヒタヒタに水をいれ
火に掛ける
沸騰したら弱火にして
甘酒 大さじ1
醤油 大さじ1
檳榔糖 大さじ1
味噌 大さじ1
で味つけてコトコト10分
あとは余熱で仕上げて出来上がり
骨を外して
肉を一口大に切る
ゆで卵2個
戻した干し椎茸2枚は4つに切る
長ネギ1本は3センチの長さに切る
コンニャク半分は5ミリほどに切る
全部を土鍋に入れて
ヒタヒタに水をいれ
火に掛ける
沸騰したら弱火にして
甘酒 大さじ1
醤油 大さじ1
檳榔糖 大さじ1
味噌 大さじ1
で味つけてコトコト10分
あとは余熱で仕上げて出来上がり
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